ASA A É O CAMPEÃO MUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR

Compartilhe

A final do Campeonato de Futebol Amador de Pariquera-Açu aconteceu na manhã deste domingo (13).

As duas melhores equipes da fase de grupos, River e Asa A fizeram uma grande partida, que terminou com o placar de 2 a 0 para o Asa A, grande campeão de 2019.

No primeiro tempo, o Asa A jogou melhor e abriu o placar em uma bela cobrança de falta do camisa 10, Wellington. Após o intervalo, o River voltou melhor e passou a pressionar mais em busca do empate. Em um contra-ataque rápido, o ASA A marcou o segundo gol, com o camisa 21, Leandro.

Com a vantagem, o ASA A administrou bem a partida até o apito final. Com o placar de 2 a 0, o ASA A conquistou o título em 2019.

OUTRAS PREMIAÇÕES

Além das equipes campeã e vice, o campeonato contou com as premiações para melhor defesa, artilheiro e fairplay.

Hildemar, goleiro do Asa A, conquistou também o troféu de melhor goleiro. Nas 07 partidas disputadas, a equipe não sofreu nenhum gol.

O troféu de artilheiro ficou com Marcelo de Araujo, do River, com 5 gols marcados.

Já o troféu de Fair play para a equipe mais disciplinada foi para o Pá Pinga.